Отзывы сотрудников о компании Центральный Склад Сибири
Руководитель отдела продаж
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центральный Склад Сибири
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центральный Склад Сибири для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центральный Склад Сибири для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Центральный Склад Сибири?
Сотрудники компании Центральный Склад Сибири оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центральный Склад Сибири оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центральный Склад Сибири оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центральный Склад Сибири оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центральный Склад Сибири оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "Центральный Склад Сибири" – эксперт в поставках смазочных материалов на территории Иркутской области, Забайкальского края и Республике Бурятия.
Мы являемся официальными дистрибьюторами продукции Exxon Mobil (Финляндия), Repsol (Испания), Valvoline (Нидерланды), так же, в портфеле Компании есть такие бренды, как ВМПАВТО и смазка.ру.
Нашими клиентами являются предприятия энергетики, металлургии, лесной промышленности, автотранспортные предприятия региона, а также станции технического обслуживания и автомагазины со всей территории Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия.
Наша Компания предлагает Вам самый широкий ассортимент смазочных материалов: гидравлические масла, масла для сельхозтехники, смазочные материалы для промышленного применения, редукторные масла, специальные охлаждающие жидкости, компрессорные масла, масла для газовых двигателей, циркуляционные масла, масла для пищевой промышленности, а также автомобильные масла для всех видов автотракторной техники.
Информация о Центральный Склад Сибири
Категория: Автомобильный бизнес Нефть и газ