Наумов Антон Владимирович

Отзывы сотрудников о компании Наумов Антон Владимирович

Тестировщик техники

Тольятти,
август 2024
Стабильная, своевременная оплата труда, есть бонусы. Хорошее отношение и уважение к каждому работнику, понимающее руководство.
Единственный минус, даже больше пожелание компании, поставить кулер с водой. В остальном жалоб нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Наумов Антон Владимирович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Наумов Антон Владимирович для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Наумов Антон Владимирович для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Наумов Антон Владимирович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Наумов Антон Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Наумов Антон Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Наша компания специализируется на ремонте бытовой и промышленной техники. Мы предоставляем качественные услуги по ремонту и обслуживанию различных видов техники, с использованием современного оборудования и опытных специалистов. Наша цель - обеспечить клиентам быстрый и профессиональный ремонт, чтобы вернуть их технику в рабочее состояние.
Альфа-Банк
билайн