Mama Beauty

Отзывы сотрудников о компании Mama Beauty

Мастер по маникюру

Самара,
сентябрь 2024
Лояльный руководитель, поддерживает инициативность и максимально открыта к новым предложениям. Классный подход к корпоративной культуре-от бесплатных тренировок по утрам до масштабных корпоративов.
Руководитель открыт к обсуждению любых вопросов и старается помочь даже с личными проблемами - так что все недочеты в работе решались довольно оперативно. Главное не стесняться озвучить свои переживания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mama Beauty

Рекомендуют ли сотрудники компанию Mama Beauty для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Mama Beauty для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Mama Beauty оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Mama Beauty оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Mama Beauty оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Mama Beauty studio -  это не просто салон красоты, это крутое перспективное бьюти пространство, где оказывают полный спектр услуг очень профессионально и с душой.Каждому нашему клиенту мы предлагаем:- Услуги по волосам, ногтям, бровям и ресницам от опытных мастеров- Детскую комнату для тех, кто не может оставить малыша дома.- Процедуры в 4 и 6 рук без доплат для тех, кто дорожит своим временем.- Программа лояльности для тех, кто любит получать бонусы от частых визитов к нам.- Просмотр любимого фильма во время процедуры для тех, кто любит совмещать приятное с полезным.- Регулярные скидки и акции для тех, кто любит сюрпризы.- Подарки после каждого визита- Сервис высокого качества для тех, кто уважает и любит себя.- Регулярные мероприятия и праздники для тех, кто ищет женское комьюнити.- Большой выбор модной бижутерии и аксессуаров

В нашем Beauty-пространстве мы возьмём заботу о госте на себя, и делаем так, чтобы каждая женщина почувствовала себя настоящей королевой!!

FUN&SUN
Coral Travel