Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич)
4,9

Отзывы сотрудников о компании Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич)

4,9

Менеджер по закупкам

Улан-Удэ,
Очень нравится локация офиса, еду на работу без пробок. Приветливый коллектив, адекватное руководство, карьерный рост
Сделать пятницу выходным

Торговый представитель

Улан-Удэ,
Хороший коллектив, адекватное руководство, если есть трудности, коллеги всегда готовы прийти на помощь. Своевременная выплата заработной платы, компенсация ГСМ, сотовой и амортизации авто. Компания развивающаяся и стабильная. Работать интересно, регулярное обучение новинкам.
Выезды на конференции и форумы в другие города, обмен опытом с другими городами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич) для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ИП Хабитуев А.В. - дистрибьютор производителя красок для волос и средств по уходу за волосами марки ESTEL Professional в республике Бурятия.

ESTEL Professional 25 лет на рынке. Собственное производство в России (30 000 квадратных метров производственной площади выпускает 100 000 000 единиц продукции в год).

Ассортимент продукции ESTEL Professional насчитывает более 900 наименований.

Вся профессиональная косметика, выпускаемая под брендом ESTEL Professional, – это разработки собственной научно-исследовательской лаборатории.

ESTEL - лидер по производству профессиональной косметики для волос в России.

ESTEL - лидер рынка оптовых продаж в своей отрасли.

С 2000 года в Бьюти-индустрии, филиалы Компании расположены в странах СНГ и Европы.

Мы занимается оптовыми продажами продукции ESTEL в салоны красоты.

Владеем 5 собственными магазинами и 2 парикмахерскими

Имеем покрытие более чем 60% продукцией ESTEL на рынке Бурятии

Ищем заряженных и активных людей к себе в команду. Команда профессионалов ждет ВАС.

НАШИ КОНТАКТЫ:

Адрес офиса: Улан-Удэ, ул. Домостроительная, 3Б