Отзывы сотрудников о компании Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич)
Менеджер по закупкам
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич)?
Сотрудники компании Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Официальный дистрибьютер ESTEL (ИП Хабитуев Александр Валерьевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ИП Хабитуев А.В. - дистрибьютор производителя красок для волос и средств по уходу за волосами марки ESTEL Professional в республике Бурятия.
ESTEL Professional 25 лет на рынке. Собственное производство в России (30 000 квадратных метров производственной площади выпускает 100 000 000 единиц продукции в год).
Ассортимент продукции ESTEL Professional насчитывает более 900 наименований.
Вся профессиональная косметика, выпускаемая под брендом ESTEL Professional, – это разработки собственной научно-исследовательской лаборатории.
ESTEL - лидер по производству профессиональной косметики для волос в России.
ESTEL - лидер рынка оптовых продаж в своей отрасли.
С 2000 года в Бьюти-индустрии, филиалы Компании расположены в странах СНГ и Европы.
Мы занимается оптовыми продажами продукции ESTEL в салоны красоты.
Владеем 5 собственными магазинами и 2 парикмахерскими
Имеем покрытие более чем 60% продукцией ESTEL на рынке Бурятии
Ищем заряженных и активных людей к себе в команду. Команда профессионалов ждет ВАС.
НАШИ КОНТАКТЫ:
Адрес офиса: Улан-Удэ, ул. Домостроительная, 3Б