БухПрофСервис

Отзывы сотрудников о компании БухПрофСервис

Уважаемые предприниматели!

Передать бухгалтерию на аутсорсинг - это выгодно и удобно!

Удаленка - это сейчас жизненная необходимость. Специфика бухгалтерского аутсорсинга заключается в возможности работать удалённо и взаимодействие с клиентами происходит дистанционно (по почте, через CRM-системы и мессенджеры) и это не требует привязки к офису.
Не нужно оборудовать рабочие места бухгалтерам, обучать их, обеспечивать офисной техникой и программным обеспечением.
Отсутствуют проблемы, связанные с человеческим фактором сотрудников (если бухгалтер не чист на руку, если бухгалтер пропал перед отчетным периодом, если заболел, если ушел в отпуск, и т.д.
Вы только концентрируете свое внимание на собственном бизнесе.
В аутсорсинговых бухгалтерских компаниях всегда проводятся обучения по повышению квалификации, эксперты следят за всеми нововведениями, потому как наличие профессионалов определяет конкурентоспособность фирмы.
Наша команда всегда вам подскажет возможности где и на чем вы можете сэкономить оптимизировать налоги законно.

Если Вы цените и хотите порядок в бухгалтерии и уверенность в том, что все налоги заплачены, а отчеты сданы в срок и без ошибок обращайтесь!!!

Осуществляю услуги по бухгалтерскому сопровождению для ИП и ООО по всем системам налогообложения ОСНО, УСН6%, УСН15%, ПАТЕНТ.
- Стоимость услуг договорная
- Есть все ресурсы для организации работы удаленным способом (свой офис, офисная техника, программное обеспечение).
- Налоговые декларации для физических лиц (3-НДФЛ)

Если Вы только открыли ИП или ООО либо собираетесь это сделать - обращайтесь!
- Помогу выбрать оптимальную систему налогообложения.
- Помогу в регистрации.
-Подбор ОКВЭД.

Звоните прямо сейчас, и я отвечу на все Ваши вопросы!

Качество своей работы гарантирую.
Обращайтесь буду рада сотрудничеству!!!

Росгосстрах
ХОУМ Банк