Отзывы сотрудников о компании Туроператор Лидер Казань
Ведущий менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Туроператор Лидер Казань
Рекомендуют ли сотрудники компанию Туроператор Лидер Казань для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Туроператор Лидер Казань для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Туроператор Лидер Казань?
Сотрудники компании Туроператор Лидер Казань оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Туроператор Лидер Казань оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Туроператор Лидер Казань оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Туроператор Лидер Казань оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Туроператор Лидер Казань оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Туроператор "Лидер-Казань" специализируется исключительно на внутреннем туризме. Основным направлением нашей деятельности является прием в Казани туристов и деловых делегаций.
На рынке туризма мы работаем более 8 лет. За это время накопили огромный опыт в работе с организованными, сборными группами, индивидуальными туристами, а также со школьными группами, которые часто посещают третью столицу России — Казань. Мы также регулярно обеспечиваем приём VIP и правительственных делегаций от 2 до 2000 человек.
Численность сотрудников нашей компании по состоянию на апрель 2021 года составляет - 30 человек.
На сегодняшний день, наша компания лидирует на рынке туризма в данной отрасли.
Информация о Туроператор Лидер Казань
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения