Отзывы сотрудников о компании Флюмтэк
Спасибо за Ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы рады слышать, что вы оценили нашу команду профессионалов, дружественную атмосферу и адекватное руководство. Наша главная цель - создание комфортных условий для работы и развития каждого сотрудника. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса, чтобы наши сотрудники чувствовали себя уверенно и успешно.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Мы рады слышать, что Вы являетесь частью нашей команды уже долгое время и отмечаете быстрый рост и развитие компании. Это подтверждает, что мы движемся в правильном направлении и наши сотрудники разделяют эту уверенность.
Мы гордимся нашим коллективом и уверены, что именно благодаря их профессионализму и опыту наша компания достигает новых высот.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Флюмтэк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Флюмтэк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Флюмтэк для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Флюмтэк?
Сотрудники компании Флюмтэк оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Флюмтэк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Флюмтэк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Флюмтэк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Флюмтэк оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО "Флюмтэк" занимается оптовыми и розничными поставками промышленного насосного оборудования импортного производства (преимущественно центробежные насосы брендов: Grundfos и Lowara), а также комплектующих и запасных частей к ним.
Сфера деятельности: комплектные поставки в жилищно-коммунальный сектор, водоканалы, промышленные предприятия и объекты энергетики по всей России.
Информация о Флюмтэк
Сайт: https://shop-flumtec.ru/
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие