Отзывы сотрудников о компании Котикова Евгения Игоревна
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Котикова Евгения Игоревна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Котикова Евгения Игоревна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Котикова Евгения Игоревна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Котикова Евгения Игоревна?
Сотрудники компании Котикова Евгения Игоревна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Котикова Евгения Игоревна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Котикова Евгения Игоревна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Котикова Евгения Игоревна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Котикова Евгения Игоревна оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Шпинат – это магазин экологичной продукции, в котором представлены качественные и вкусные товары. Наша специализация — свежие фермерские продукты, эко-косметика (в том числе zero waste), необычные сладости и сытные перекусы — максимально натуральная и полезная продукция. Наши клиенты — люди, которые следят за здоровьем; те, кто любят максимально качественные продукты; веганы; сыроеды; любители мяса и экзотики; сладкоежки; люди с ограничениями по питанию и приверженцы разнообразных диет.
Мы предлагаем как продукцию известных экобрендов, о которых все говорят, так и товары небольших локальных компаний.
На данный момент у нас одна точка близ центра Санкт-Петербурга - в Петроградском районе (ТЦ Ривер Хаус, 1 этаж). Оттого и небольшой, но дружный коллектив, в который мы ищем новые лица. Присоединяйтесь к команде Шпината, мы вам рады!
Информация о Котикова Евгения Игоревна
Категория: Розничная торговля