1,2
Близость к дому , график , частично условия труда, руководство
Плохо с маркетингом, по сути его и нет, HR менеджмент тоже на нуле , кадровая политика, прием, отбор, текучка кадров, особенно в областях, нет никакой корпоративной связи между сотрудниками и головным офисом, все для галочки и на кончиках пальцев, нет контроля и ревизии ресурсов, отделений по качеству обслуживанию, для руководстводства поверхностные отчётности бизнеса и финансов. Печально что руководство и собственник невкурсе или закрывает глаза на это
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IMKON TRADE SENTR
Рекомендуют ли сотрудники компанию IMKON TRADE SENTR для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию IMKON TRADE SENTR для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании IMKON TRADE SENTR?
Сотрудники компании IMKON TRADE SENTR оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники IMKON TRADE SENTR оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IMKON TRADE SENTR оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники IMKON TRADE SENTR оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IMKON TRADE SENTR оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть торговых центров «IMKON» начала свою деятельность с открытия 23 мая 2012 года своего первого филиала в Риштанском районе Ферганской области Узбекистана. В настоящее время успешно работают уже 19 филиалов по всей стране и еще 2 в процессе скорого запуска. Под девизом «На пути развития семьи!» наша компания предлагает более 5000 наименований товаров (крупной и мелкой бытовой техники, спортивного инвентаря, посуды и мебели), облегчая нашему населению доступ к новинкам технологий и создавая возможности для комфортной жизни!