СтадиКА

Отзывы сотрудников о компании СтадиКА

Работаю в компании
Я очень рада, что работаю в компании Стадика. Мне нравится атмосфера, которая царит в коллективе — все сотрудники дружелюбные и готовы прийти на помощь. Чувствую себя частью команды. Руководство всегда поддерживает инициативы и идеи сотрудников.
Очень нравится возможность гибкого графика.
Пусть каждый новый проект приносит удовлетворение и значимые результаты, а команда всегда будет сплоченной и вдохновленной. Удачи в достижении всех поставленных целей!

Head of Digital Marketing

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика
Поддерживающая команда
Отсутствие микроменеджмента
Гибкий график отпусков
Интересные проекты
Возможность влиять на ключевые метрики
Ничего не хотелось бы улучшать, условия труда вполне комфортны

Директор

Санкт-Петербург,
Работаю больше 10 лет
Во-первых, зарплата всегда выплачивается вовремя, что создает ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Гибкий график работы — это еще одно преимущество, так как он позволяет успешно совмещать работу и личные дела.

Условия труда в компании действительно хорошие: можно работать удаленно, что особенно удобно в текущих условиях. В целом, атмосфера в компании достаточно комфортная, а руководство готово идти навстречу сотрудникам в вопросах организации рабочего процесса.
Удаленная работа в компании требует высокой степени самостоятельности от каждого сотрудника. В таких условиях важно уметь эффективно организовывать свое рабочее время и быть максимально ответственным за выполнение задач. Команда рассчитывает, что каждый работает на 100%, что может быть сложным для тех, кто не привык к такому уровню автономности. Некоторым сотрудникам может не хватать структурированного контроля и постоянной обратной связи, что требует дополнительных усилий для поддержания продуктивности.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтадиКА

Рекомендуют ли сотрудники компанию СтадиКА для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СтадиКА для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СтадиКА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СтадиКА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СтадиКА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

StudyQA — это компания с двумя ключевыми направлениями:

1. B2C StudyQA — крупнешая экосистема по поступлению за границу. Уже более 10 лет мы помогаем студентам из России и стран СНГ в поступлении за рубеж. Мы поддерживаем студентов на всех этапах их образовательного пути: от выбора программы и подачи документов до поступления в университет.
  2. B2B StudyQA — лидер EdTech-маркетинга в России. Мы создаем результативные маркетинговые стратегии для вузов, используя более чем десятилетний опыт на рынке и собственные медиа-ресурсы для максимального охвата целевой аудитории.

Наши клиенты — ведущие университеты и образовательные организации со всего мира, которым мы помогаем увеличить их присутствие на рынке и привлечь студентов. Мы предлагаем университетам уникальные решения, основанные на глубоком понимании отрасли и передовых маркетинговых технологиях.

Почему стоит выбрать StudyQA?

• Мы обладаем более чем десятилетним опытом работы в сфере образования и маркетинга.
  • Мы предлагаем доступ к эксклюзивным возможностям для студентов и образовательных учреждений.
  • Мы используем собственные медиа-ресурсы для эффективного продвижения учебных программ и увеличения их видимости.

Присоединяйтесь к нашей команде и работайте вместе с лидерами в области EdTech-маркетинга!