Вакансии компании Сварня, сеть пивных ресторанов
Разработка сезонных меню (4 сезона). Контроль качества приготовления и оформления блюд. Планирование смен и организация рабочего процесса на кухне.
Приветствие и обслуживание гостей ресторана. Прием заказов и консультирование по меню. Подача блюд и напитков. Поддержание чистоты и порядка на...
Организация и контроль бесперебойной работы ресторана. Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Управление персоналом. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил...
Приготовление и подача напитков, включая коктейли и пиво. Обслуживание гостей за барной стойкой. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Обслуживание гостей. Соблюдение стандартов сервиса.