Отзывы сотрудников о компании Картель Мастеров
Интернет-маркетолог
Ведущий инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Картель Мастеров
Рекомендуют ли сотрудники компанию Картель Мастеров для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Картель Мастеров для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Картель Мастеров?
Сотрудники компании Картель Мастеров оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Картель Мастеров оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Картель Мастеров оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Картель Мастеров оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Картель Мастеров оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «Картель Мастеров» – «Оптимальное соотношение цены, качества и удобства».
В этой короткой фразе заключается вся философия нашей компании, выстраивающей процессы проектирования, строительства и ремонта квартир таким образом, чтобы оставаться для своих Заказчиков максимально привлекательной по стоимости работ, благодаря комплексному подходу к выполнению заказов сохранять неизменно отличное качество и всегда ориентироваться на требования клиентов.
Направление нашей работы: проектирование и дизайн интерьеров, далее весь спектр строительно-монтажных работ по капитальному ремонту помещений, включая снабжение чистовыми и черновыми материалами.
Информация о Картель Мастеров
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование