Отзывы сотрудников о компании Церебро
Менеджер по технической поддержке
В офисе всегда чисто и уютно, есть все необходимое оборудование и техника, даже массажное кресло :). Коллектив очень дружный и поддерживающий, мы всегда помогаем друг другу и делимся опытом.
Кроме того, компания предлагает отличные возможности для профессионального роста и развития. В целом, я очень доволен своей работой в этой компании и рекомендую ее всем, кто ищет идеальное место для своей карьеры.
Специалист технической поддержки
Менеджер по технической поддержке
Учитывают и твои интересы, стараются направлять туда, где ты будешь более полезен и что самому будет интересно. Нет ощущения, что сидишь на месте и деградируешь, а постоянно растешь.
Коллектив - это отдельная любовь. Еще никогда я не была окружена настолько заботой на работе. Все абсолютно разные, но как-то находят общий язык вообще без какого-то негатива.
Менеджер по технической поддержке
1. Коллеги. Очень приятно работать в коллективе, где все заинтересованы в успехе. Всегда можно попросить у коллег помощи, если нужно отлучиться - без проблем подменят, поменяются сменами.
2. Лояльное руководство. Тебя слушают и слышат. Всегда можно подойти и сказать, если тебе что-то не нравится, хочется изменить.
3. ЗП, на уровень которой ты можешь повлиять, приложив усилия.
Специалист техподдержки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Церебро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Церебро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Церебро для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Церебро?
Сотрудники компании Церебро оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Церебро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Церебро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Церебро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Церебро оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 29 оценок.
Церебро Таргет - сервис для работы с интернет-рекламой. Мы являемся официальными партнерами всех рекламных площадок группы компаний VK, Tik Tok, Яндекс и Яндекс.Бизнес.
В 2014 году мы вывели на рынок самый популярный инструмент для рекламодателей ВК и к 2020 году имели уже более 200 000 клиентов.
С 2020 года Церебро начал развивать новое направление - реселлинг рекламы. Благодаря новейшим разработкам, сильной клиентской команде и признанию экспертов области, в 2022 году мы стали ТОП1 компанией по темпам роста и входим в ТОП10 крупнейших SMB агентств ВК.