Отзывы сотрудников о компании Самараавтожгут
Обучение на рабочем месте.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самараавтожгут
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самараавтожгут для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Самараавтожгут для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Самараавтожгут?
Сотрудники компании Самараавтожгут оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Самараавтожгут оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самараавтожгут оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Самараавтожгут оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самараавтожгут оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наше предприятие было создано 15 апреля 1947 года в целях решения вопроса трудового устройства незрячих Куйбышевской области. ООО «Самараавтожгут», при поддержке правительства Самарской области и Всероссийского общества слепых проводит большую работу по техническому переоснащению производства и аттестации системы управления качеством в соответствии с международными стандартами, сохраняя при этом уровень занятости инвалидов более 50%. Одним из немногих объединение было сертифицировано по системе менеджмента качества с 1998 года, что позволяет быть надежным партнером ОАО «АвтоВАЗ» и в течении всего времени иметь репутацию отличного поставщика автокомпонентов для наших партнёров . ООО «Самараавтожгут» ежегодно участвует во Всероссийском конкурсе «Предприятие высокой социальной эффективности» в 2001г. награждено дипломом лауреата конкурса, в 2007г. – грамотой.