Вакансии компании RV GROUPP
качественные продукты и инвентарь. - развитие и мастер-классы от управляющего и шеф-повара. Организация работы персонала ресторана, включая подбор, обучение...
качественные продукты и инвентарь. - развитие и мастер-классы от управляющего и шеф-повара. Открытие - закрытие ресторана. Контроль качества работы сотрудников...
Быть готовым к разработке и введению новинок. Быть постоянным профессионалом, предлагать и внедрять новинки.
качественные продукты и инвентарь. - развитие и мастер-классы от управляющего и шеф-повара. Организация и координация бесперебойной работы кухни ресторана.
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль за документооборотом по продуктам. Координация работы поваров. Соблюдение стандартов заведения и санитарных норм.
Встреча посетителей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений. Полный контроль за работой персонала в зале...