Шеф повар ресторана
ТРАТТОРИЯ СЫРОВАРНЯ — ресторан итальянской кухни от Аркадия Новикова.
В меню ресторана – итальянская классика в безупречном исполнении: домашняя паста и ризотто, салаты и антипасти, горячие блюда с мясом и рыбой, традиционные итальянские супы и десерты. Но главное, без чего нельзя представить итальянскую тратторию, – римская пицца, которую гости смогут попробовать как с классическими вкусами, так и в авторской интерпретации.
Стань частью нашей команды, чтобы достигать новых высот вместе с нами.
Обязанности шеф повара:
Организация и координация бесперебойной работы кухни ресторана;
Формирование команды кухни, участие в подборе, адаптации и обучении поваров и су-шефов;
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни;
Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль соблюдения рецептур;
Организация работы производства в соответствии с санитарными нормами и требованиям отрасли;
Заказ продуктов, оптимизация остатков;
Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимости и списания;
Проведение инвентаризаций, анализ отклонений, работа с отчетами.
Требования:
Опыт работы с грузинской кухней как преимущество;
Координация и оптимизация работы кухни.
Условия:
г Астана;
Официальное оформление согласно ТК РК согласно контракту;
График работы 5/2 (до открытия заведения);
Заработная плата 1 000 000 тг;
Быть готовым к командировкам;
Открытие проекта – Март 2025.