Отзывы сотрудников о компании Торговый отдел Посольства Арабской Республики Египет
Запросить отзывыМы помогаем компаниям из Египта и Казахстана сотрудничать в сфере торговли.
Находим импортеров в Казахстане для Египетских компаний. Пишем письма информационные (promotion letters) о компании в Египте и рассылаем между казахстанскими компаниями для сотрудничества.
Также в работе взаимодействуем с Министерствами и другими гос.органами Казахстана, с Палатами предпринимателей Атамекен. Собираем информацию касательно таможенных процедур, налогах, статистку о
торговле между нашими странами и т.д.
Помогаем организовать бизнес делегации из Египта в Казахстан.
Помогаем компаниям в участии в Выставках (Атакент).
торговле между нашими странами и т.д.
Помогаем организовать бизнес делегации из Египта в Казахстан.
Помогаем компаниям в участии в Выставках (Атакент).
Информация о Торговый отдел Посольства Арабской Республики Египет
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации