Отзывы сотрудников о компании Амерпласт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Амерпласт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Амерпласт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Амерпласт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Амерпласт?
Сотрудники компании Амерпласт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Амерпласт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Амерпласт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Амерпласт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Амерпласт оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "Амерпласт" - один из ведущих производителей гибкой упаковки в Европе и России. Нашими клиентами являются крупнейшие производители потребительских товаров.
Мы располагаем несколькими крупными производственными площадками на территории Европы. В Санкт-Петербурге находится российское представительство компании, которое обеспечивает сотрудничество с российскими клиентами.
В нашем офисе, в центре Санкт-Петербурга, наш небольшой дружный коллектив работает, как одна команда, при этом являясь и ощущая себя частью большой международной компании.
Работа у нас это:
- работа в крупной международной компании,
- просторный офис в центре города,
- высокая заработная плата, без задержек выплат,
- соц. пакет,
- дружеская атмосфера в коллективе,
- интересная работа, не для ленивых,
- перспективы развития.
Информация о Амерпласт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Химическое производство, удобрения