Отзывы сотрудников о компании Инновационные технологии
Запросить отзывыООО «Инновационные технологии» – это производственная компания, занимающаяся созданием комплекса решений для транспортного, промышленно-гражданского и специального строительства уже более 15 лет. Мы разрабатываем продукты различных направлений «с нуля», то есть от лабораторных исследований до производства продукции, отвечающей российским стандартам и постоянно возрастающим потребностям рынка.
Под брендом «Инновационные технологии» выпускается широкий спектр российских материалов строительной химии:
- битумно-латексная напыляемая бесшовная гидроизоляция для подземных фундаментов, подвалов, свай, и других строительных конструкций, заглубляемых в землю или контактирующих с водой;
- инъекционная (тампонирующая) гидроизоляция на основе полиуретанов, акрилатов, эпоксидов и ММА;
- химические анкеры для крепления тяжелых конструкций;
- подливочные составы на основе эпоксидных смол для ремонта, усиления и восстановления строительных конструкций, для усиления перекрытий, колонн, фундаментов;
- высокопрочные полимербетоны на основе полиметилметакрилата (ПММА) для устранения дефектов бетонного основания.
В соответствии с названием — «Инновационные технологии» — мы постоянно ведём разработку новых продуктов. Для нас это стремление не только к расширению собственной деятельности и потенциала сотрудников компании, но возможный вклад в развитие науки и промышленности страны.
Если вы не нашли подходящей вакансии, вы можете отправить свое резюме нам на почту или через форму обратной связи на сайте и мы обязательно его рассмотрим.
Информация о Инновационные технологии
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения Нефть и газ