Отзывы сотрудников о компании Аква-Строй Гарант
август 2023
Работала недолгое время в данной компании, уволилась по собственному желанию, поскольку необходимо было уехать. Хорошее руководство, хороший коллектив! Профессионалы в строительной сфере! Компетентные:руководство и сотрудники! Спасибо за дружественную атмосферу (благоприятный психологический климат) в коллективе! Руководству и ребятам успехов!!!
Согласна с ранее оставленным отзывом о том, что надо офис побольше.
Инженер
июнь 2023
Работал в компании пару лет. все устраивало,просто пришлось переехать в другой город,а так еще работал бы(Зарплата достойная,комфортная работа,что не мало важно в наше время!
Бывали стрессовые ситуации с подрядчиками,но без этого,увы,никак. Но ребята в офисе очень хорошие и работа проходит с юмором и без напрягов!
График удобный и расположение тоже)
Всем советую!
Все устраивало! Если только офис побольше, с большими окнами. надеюсь скоро вы такой найдете!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аква-Строй Гарант
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аква-Строй Гарант для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аква-Строй Гарант для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Аква-Строй Гарант?
Сотрудники компании Аква-Строй Гарант оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аква-Строй Гарант оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аква-Строй Гарант оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аква-Строй Гарант оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аква-Строй Гарант оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "Аква-Строй Гарант" специализируется на строительстве и реконструкции наружных инженерных сетей в г. Москва (водоснабжение, водоотведение, канализация) с 2016 года. Наши основные заказчики АО «Мосводоканал» и ГУП «Мосводосток».