Благотворительная общественная организация Мята

Благотворительная общественная организация Мята

Отзывы сотрудников о компании Благотворительная общественная организация Мята

HR-специалист

июль 2023
Возможность реализации творческого потенциала в разных направлениях, удобный график, работа из дома, командные мероприятия, легкость в общении с руководителем, полностью белая зарплата.
Границы рабочего процесса. Зарплату (но, насколько я знаю, теперь она стала выше).

июль 2023
Удаленная работа, с гибким началом и окончанием рабочего дня. Возможность оптимизировать и менять процессы, в рамках своей зоны ответственности, а также попробовать себя дополнительно в разных задачах и направлениях.
Внедрить систему обучения и нематериальной мотивации

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Благотворительная общественная организация Мята

Рекомендуют ли сотрудники компанию Благотворительная общественная организация Мята для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Благотворительная общественная организация Мята для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Благотворительная общественная организация Мята оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Благотворительная общественная организация Мята оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Благотворительная общественная организация Мята оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Мы – благотворительная организация «Мята». Работаем с 2014 года. Наша миссия – помощь в образовании и профориентация для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Помогаем детям из центров для детей-сирот, приютов, центров помощи семье и детям, детям из многодетных семей и детям с инвалидностью. Являемся самой крупной в своей области организацией в Питере. Для чего: У всех детей должен быть был равный доступ к образованию; У каждого ребенка должна быть возможность развивать свои способности, заниматься любимым делом и реализовать себя. Как мы работаем: Мята – волонтерская организация. С детьми работают волонтеры-репетиторы и волонтеры-тьюторы. К каждому волонтеру прикрепляется один или несколько подопечных, с которыми ведется работа по добровольческому договору. Договоры заключаются на один учебный год с возможностью пролонгации. Координаторы-волонтеры руководят работой команд по учреждениям. Специалисты pro bono помогают вести работу по юридическому сопровождению, HR, PR. НАШИ ПРОГРАММЫ: 1. «Уроки без проблем». Бесплатная репетиторская помощь детям-сиротам и детям в трудной жизненной ситуации, проживающим в семьях. 2. «Настоящее будущее». Организация обучения детей в кружках и секциях учреждений дополнительного образования, включая сопровождение на занятия, оплату занятий, формы, спортивного инвентаря, организацию перевозок детей-инвалидов. 3. «Профориентация». Индивидуальное профориентационное консультирование, организация профориентационных экскурсий. 4. «Большой Петербург». Наставничество. Знакомство детей с культурной жизнью нашего города. 5. «Помогаем вместе». Вовлечение ребят в волонтерскую деятельность по направлениям: - участие в экологических акциях (уборка территорий, раздельный сбор отходов); - помощь приютам для животных; - помощь пожилым людям и ветеранам. 6. «Хоккей для детей». Первая в Санкт-Петербурге школа адаптивного хоккея для детей-сирот и детей с синдромом Дауна. Программа реализуется совместно с фондом Хоккей для детей.

Волонтеры «Мяты» становятся друзьями и опорой для детей, которым не хватает семейной поддержки и заботы. Вместе с ребятами мы преодолеваем сложности, развиваемся и учим их становиться сильнее, решать задачи взрослого мира, опираясь на собственные силы и способности. Если вам близки наши ценности и вы не хотите оставаться в стороне, присоединяйтесь к нашей команде!

Kidzania
Школа 21