Отзывы сотрудников о компании Снабжение Кузбасса
Менеджер отдела продаж
Наличие своего цеха про сварке ленточных пил.
Прекрасный коллектив.
Отличное отношение руководства к сотрудникам.
Побольше корпоративных мероприятий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Снабжение Кузбасса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Снабжение Кузбасса для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Снабжение Кузбасса для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Снабжение Кузбасса?
Сотрудники компании Снабжение Кузбасса оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Снабжение Кузбасса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Снабжение Кузбасса оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Снабжение Кузбасса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Снабжение Кузбасса оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Наш сайт:
snabkuzbass.ru
ООО "Снабжение Кузбасса" с 2013 года обеспечивает комплексное снабжение профессиональным оборудованием для сварки и резки металлов на предприятиях Кемеровской области.
Миссия компании "Снабжение Кузбасса":
Обеспечить каждому клиенту комплексные, бесперебойные поставки качественных инструментов и оборудования.
*ПОСТОЯННЫЙ СКЛАДСКОЙ ЗАПАС Благодаря большому опыту и постоянному анализу рынка, мы точно знаем перечень самых востребованных позиций и держим их в наличии. *ГАРАНТИЯ КАЧЕСВА Мы отвечаем за качество приобретаемых Вами товаров и обеспечиваем гарантийную поддержку. Также мы даем гарантию на сварной шов ленточных пил. *СОВСТВЕННЫЙ ЦЕХ ПО СВАРКЕ ЛЕНТОЧНЫХ ПИЛ Что позволяет выполнить заказы по поставке ленточных пил в короткие сроки. *ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ ВЕДУЩИХ БРЕНДОВ В портфеле компании более 50 брендов, заключены договора эксклюзивного права, дистрибьюторские и партнерские соглашения.
Информация о Снабжение Кузбасса