Отзывы сотрудников о компании АЗС Технологии
Программист
август 2024
В нашей компании отличная команда настоящих профессионалов которые любят свою работу, индивидуальный подход к каждому сотруднику такое встречается не везде. Начальство всегда идет на встречу своим сотрудникам, прислушивается к их мнению и всегда выручает в трудной ситуации.
В целом все устраивает, но если было бы возможно увеличить время отпуск, то было бы идеально.
Август 2024
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы рассмотрим ваши предложения в ближайшем времени. Преимущества и льготы
Сварщик
август 2024
Зп хорошая и всегда вовремя. Так же проводится индексация. Коллектив сполченный, дружный, своих не бросают.Сидеть на месте не приходится, работа разнообразная.
В общем место хорошее
В принципе все норм, работать можно и нужно . Зп всегда хочется больше, но и так достаточно приличная
Август 2024
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы рассмотрим ваше предложение о увеличении зп на ближайшем собрании. Преимущества и льготы
Инженер сервисной службы
август 2024
Очень хороший коллектив. Профессионалы своего дела, которые всегда готовы придти на помощь.Отличный руководительный состав. Понимающие и справедливые. Готовы выслушивать и, самое главное, прислушиваться к предложениям.
Работа интересная, не однообразная.
Мозг всегда в тонусе)
Инструментом и всем необходимым всегда обеспечены.
Наверное как и везде, хочется по-больше заработную плату и служебный авто)
Август 2024
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы обязательно рассмотрим ваше предложение о увеличении зп и служебной автомобиле на ближайшем собрании. Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЗС Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЗС Технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АЗС Технологии для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании АЗС Технологии?
Сотрудники компании АЗС Технологии оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АЗС Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЗС Технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АЗС Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЗС Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Мы выполняем работы связанные со строительством, модернизацией (реконструкцией) и техническим обслуживанием АЗС, АГЗС и нефтебаз в Уральском и Приволжском федеральных округах. Наша компания является производителем технологического оборудования и программного обеспечения для автозаправочных комплексов.