Отзывы сотрудников о компании Автопарк
Менеджер по продажам автомобилей
Старший менеджер по продажам
Менеджер отдела продаж
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автопарк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автопарк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Автопарк для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Автопарк?
Сотрудники компании Автопарк оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Автопарк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автопарк оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Автопарк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автопарк оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 28 оценок.
"ТАЧКИ" – самая быстрорастущая сеть автосалонов в Восточной Сибири. На сегодняшний день «ТАЧКИ» это: 3 автосалона в Иркутске, 2 автосалона в Якутске и 1 автосалон в Чите
300+ сотрудников И планы идут далеко вперед! Важно, что вместе с компанией развиваются наши сотрудники – получают новый опыт, ездят в командировки, занимают руководящие должности. Все вместе мы регулярно проходим тренинги, курсы повышения квалификации, работаем и конечно же, отдыхаем всей нашей дружной компанией. Но самое главное – мы делаем тысячи семей счастливыми обладателями собственных автомобилей, получаем теплые отзывы и очень любим свою работу.
И для дальнейшего роста нам нужны амбициозные, активные и целеустремленные люди в команду! Если ты хочешь расти и развиваться, гордиться своей работой и получать от нее удовольствие – сделай первый шаг – отправь отклик на вакансию!
Информация о Автопарк
Сайт: http://tachki.pro