ОКНА КОМФОРТ

Отзывы сотрудников о компании ОКНА КОМФОРТ

Помощник руководителя

Набережные Челны,
июль 2024
Лояльное руководство, возможность подстроить под себя график, дружелюбный коллектив, достойная и своевременно выплачиваемая зарплата, возможность личностного и карьерного роста
Ничего, в целом всё устраивает

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОКНА КОМФОРТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОКНА КОМФОРТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ОКНА КОМФОРТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ОКНА КОМФОРТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ОКНА КОМФОРТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ОКНА КОМФОРТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Здравствуйте!

Меня зовут Дамир Латипов, я руководитель компании «Окна Комфорт». Мы производим пластиковые окна, а также алюминиевые окна с установкой в  Набережных Челнах более 15 лет.

За все время мы осуществили и реализовали больше 32000 проектов разной сложности. Качественный сервис высокий уровень знаний нашего персонала является нашей гордостью. Гарантия срока службы наших оконных изделий более 30 лет избавит Вас от лишних затрат.
У ВАС НИКОГДА ПРОБЛЕМ С ОКНАМИ НЕ БУДЕТ

Главная миссия нашей команды — сделать качественные окна доступными для всех жителей города Набережные Челны и в регионах.
Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)