Отзывы сотрудников о компании ОРИС МЕТ
от 40 000 руб.
Занятость:
Полный рабочий день
Условия:
График работы нормированный: 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница до17:00. Удобное расположение офиса (5 мин пешком от ст. Перловская, 500 м от МКАД). Стабильный доход (фиксированный оклад + высокий % от сделки + ежемесячные бонусы). Молодой и активный коллектив единомышленников. Проводится обучение сотрудников. Карьерный рост для целеустремленных сотрудников. Оформление по ТК РФ.
Обязанности:
Продажа всего ассортимента металлопроката, трубопроводной арматуры, пластиковых труб, ЖБИ. Консультирование клиентов по продукции. Поиск новых клиентов + доступ к ключевым клиентам нашей базы (по истечению испытательного срока). Заключение договорных соглашений и долгосрочных отношений с клиентами.
Требования к кандидату
Образование:
Среднее
Опыт работы:
Не важно
Требования:
Образование высшее/неоконченное высшее. Опыт работы в сфере продаж обязателен. Уверенный пользователь ПК (знание программы 1С). Коммуникабельность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, активная жизненная позиция, желание повышать свой доход и разделять успех компании!