Отзывы сотрудников о компании Базиленко Кристина Сергеевна
Руководитель производства
Офис-менеджер
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Базиленко Кристина Сергеевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Базиленко Кристина Сергеевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Базиленко Кристина Сергеевна для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Базиленко Кристина Сергеевна?
Сотрудники компании Базиленко Кристина Сергеевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Базиленко Кристина Сергеевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Базиленко Кристина Сергеевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Базиленко Кристина Сергеевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Базиленко Кристина Сергеевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Швейное и вязальное производство «Эталон» – это современное предприятие по пошиву женской одежды полного цикла: от идеи до готовой партии. Мы выпускаем в год более 250.000 изделий, это женская одежда всех групп: пиджаки, брюки, платья, рубашки, верхняя одежда и трикотаж.
Важнее всего для нас - команда профессионалов, работающая исключительно на качество и отличный результат, а также довольные отзывы наших клиентов, поэтому каждый день мы стараемся улучшать наше производство и всё больше оснащать его современным оборудованием различного профиля.
Наша история:
2017 год - год основания производства, открытие первого цеха площадью 50 кв.м. с пятью швейными машинками.
2018 год - переезд в помещение 200 кв.м.
2019 - 2020 годы - увеличение цеха до 350 кв.м.
2021 год - переезд в новое здание на Думенко, 1В, где и продолжаем находиться на трех этажах (1000 кв.м.).
2022 год - запуск швейного цеха на Ставского, 46/18
- запуск вязального цеха на Таганрогской, 106.
Мы не останавливаемся на достигнутом, впереди нас ждет воплощение самых смелых идей!
Присоединяйтесь к нашей команде! Будем вершить историю вместе!
+7 918 596 64 95
Информация о Базиленко Кристина Сергеевна