Оптиком, компания
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 06.11.2024

Корпоративная культура Получена: 06.11.2024

Найдено: 8 из 72 отзывов
По специальности «Комплектовщик на склад»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Оптиком, компания

3,3

июнь 2023
Организация неплохая, склад чистый, тёплый. Есть возможность заработать больше. В целом всё
Убрать переработки для работников, которые проходят испытательный срок

Комплектовщик заказов

Дедовск,
апрель 2023
2,8
Хороший колектив, веселые ребята + помогут если что-то не получается/не понимаешь.
Решить проблему с инвентарем, решить проблему с непотизмом на некоторых должностях.

Самара,
январь 2023
2,7
Близость к дому, перекуры, отдельная помещение под раздевалку и место приёма пищи
Сделать равное распределение труда между сотрудниками. Оплата сдельная, вам может не попасться или попросту не дать разружать или загружать машину, не давать накладные по причине якобы их отсутствия (хотя на самом деле их много, но достаются они любимчикам)

Комплектовщик-наборщик заказов

сентябрь 2022
Своевременная выплата зарплаты, хороший коллектив, хорошие условия для отдыха
Отношение начальства к подчинённым.
Неуважение к сотрудникам

июль 2022
Справедливость, порядочность. Внимателен к рабочему месту сотрудников по технике безопасности.Отличный руководитель. Болеет за склад, как за своё детище. Сейчас таких работодателей мало.
На нашем складе чисто, тепло. Зона отдыха комфортна. Улучшить можно было бы мезонин, а именно добавить стеллажей.

Кладовщик-комплектовщик

июнь 2022
2,8
у них свой личный автобус для доставки сотрудников от ближайшей станции метро и станции мцд до места работы и обратно
отношение работодателя к своим подчиненным
Компенсация питания

Кладовщик-комплектовщик

декабрь 2021
2,7
Берут всех, когда нужны деньги, самое то. Есть вариант получить комнату в общежитии рядом со складом.
Отношение к рабочему персоналу оставляет желать лучшего. Если нет работы, вы не будете сидеть, вам её придумают, будете возить товар туда обратно, просто чтоб не сидели. Это не образно

октябрь 2021
3,3
Уровень работы. Режим работы. Оплата труда
Карьерный рост. Режим работы сотрудников склада. Отдых в рабочее время.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оптиком, компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Оптиком, компания для трудоустройства?

79.2% сотрудников рекомендуют компанию Оптиком, компания для трудоустройства, на основании 72 оценок.

Сотрудники компании Оптиком, компания оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 72 оценок.

Сотрудники компании Оптиком, компания оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 72 оценок.

Сотрудники компании Оптиком, компания оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 72 оценок.

«ОптиКом» - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт в области упаковки, канцтоваров и хозтоваров для бизнеса. Мы внедряем передовые технологии в области товаров и услуг, обеспечивая стабильную работу наших клиентов, формируем культуру осознанного потребления и повышаем экологическую ответственность российского бизнеса. В своей работе мы опираемся на принципы устойчивого развития.

Мы – профессионалы, объединившиеся для реализации стратегии компании «ОптиКом» и находящие в ней воплощение своих целей и ценностей. Мы совместно достигаем и удерживаем лидерство на рынке за счет добросовестной работы каждого сотрудника в командном взаимодействии, ценим результат друг друга, взаимопомощь и взаимообучение. Мы радуемся найденным решениям, индивидуальным успехам коллег и общим победам.

Стань частью нашей команды!

Опрос по изучению отзывов