Отзывы сотрудников о компании НПК Морсвязьавтоматика
Прекрасный коллектив
Интересные задачи
Развозка от метро
Возможность роста
Зарплата не задерживается вообще никогда! Всегда вовремя
Комфортные рабочие места
Лояльное, адекватное руководство
Есть и столовая, и кафе
Улучшить бизнес процессы
Техник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПК Морсвязьавтоматика
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПК Морсвязьавтоматика для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию НПК Морсвязьавтоматика для трудоустройства, на основании 120 оценок.
Какая оплата труда в компании НПК Морсвязьавтоматика?
Сотрудники компании НПК Морсвязьавтоматика оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 120 оценок.
Как сотрудники НПК Морсвязьавтоматика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПК Морсвязьавтоматика оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 120 оценок.
Как сотрудники НПК Морсвязьавтоматика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПК Морсвязьавтоматика оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 120 оценок.
НПК Морсвязьавтоматика — многопрофильная производственная компания, подразделения которой специализируются на поставках промышленного, энергетического и судового оборудования.
НПК Морсвязьавтоматика была основана в 2003 году и уже более 20 лет демонстрирует непрерывный, постоянно ускоряющийся рост. Высокий профессионализм работников, ультрасовременная производственная база и безукоризненно выстроенные бизнес-процессы обеспечивают компании успех в любом деле, за которое она берётся.
Мы уверены: залог стабильного развития компании — грамотное сочетание компетенций высокого уровня со свежим взглядом и нетривиальными подходами. Поэтому рады видеть в своих рядах как профессионалов с богатым опытом, так и молодых специалистов.
Работникам компании гарантированы
- комфортные и безопасные условия труда, соответствующие всем требованиям действующего законодательства;
- достойное вознаграждение за добросовестный труд;
- широкие возможности для профессионального и карьерного роста.
В связи со стремительным развитием компании список вакансий постоянно обновляется. Смело откликайтесь, и если ваши способности соответствуют нашим потребностям, мы обязательно свяжемся с вами в самое ближайшее время!
НПК Морсвязьавтоматика входит в число предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК), сотрудники которых имеют право на отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации.
Информация о НПК Морсвязьавтоматика
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Металлургия, металлообработка Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие