Вакансии компании ECLAIR
1. Ведение учета затрат на производство кондитерских изделий. 2. Составление калькуляций на производимые изделия с учетом всех затрат (сырье, материалы...
Поддержание высокого уровня качества продукции. - Приготовление ремесленных хлебов, багетов на закваске. - Выпекание круассанов и других булочных изделий. - Контроль качества продукции. -
1. Управление отделом продаж: - Координация работы всех подразделений, связанных с продажами: розничные точки, колл-центр, онлайн платформы, а также оптовые...
Поддерживать атмосферу гостеприимства, быть доброжелательным и внимательным к деталям. — Готовить классические и авторские напитки по технологическим картам, в основном, кофе. —
Поддерживать атмосферу гостеприимства, быть доброжелательным и внимательным к деталям. — Готовить классические и авторские напитки по технологическим картам, в основном, кофе. —
Управление залом кондитерской, создание атмосферы гостеприимства, тепла и уюта. Открытие/закрытие кондитерской, отчётность. Работа с персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса.
Приготовление заготовок, разработка меню завтраков, новых блюд. - Приготовление блюд согласно ТТК и времени регламентированному отдачи. - Контроль заготовок (наличие, срок годности...
Замес, выпечка, формовка печенья, бисквитов, песочного теста. - Приготовление кондитерских кремов, карамели, ягодных пюре, ореховых паст и пралине.