ФГБУ НИЦ ИНСТИТУТ ИМЕНИ Н.Е. ЖУКОВСКОГО

Отзывы сотрудников о компании ФГБУ НИЦ ИНСТИТУТ ИМЕНИ Н.Е. ЖУКОВСКОГО

3,0

Ведущий специалист отдела организации закупочной деятельности

август 2024
Прекрасное руководство. Хорошие условия труда. Все необходимое для организации рабочего места есть. В целом если есть желание работать в команде, то общий язык можно найти с каждым сотрудником, вне зависимости от должности.
Лично для меня недостатков в работе не было, очень гибкое отношение к сотрудникам. Личные субъективные взгляды на те или иные процессы описывать не вижу смысла.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБУ НИЦ ИНСТИТУТ ИМЕНИ Н.Е. ЖУКОВСКОГО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБУ НИЦ ИНСТИТУТ ИМЕНИ Н.Е. ЖУКОВСКОГО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ФГБУ НИЦ ИНСТИТУТ ИМЕНИ Н.Е. ЖУКОВСКОГО для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ФГБУ НИЦ ИНСТИТУТ ИМЕНИ Н.Е. ЖУКОВСКОГО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ФГБУ НИЦ ИНСТИТУТ ИМЕНИ Н.Е. ЖУКОВСКОГО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ФГБУ НИЦ ИНСТИТУТ ИМЕНИ Н.Е. ЖУКОВСКОГО оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.