Отзывы сотрудников о компании НеоФит
Менеджер отдела продаж
Возможно развитие в компании.
Предоставляется посещение фитнес-клуба. Проводятся интересные мероприятия как для сотрудников, так и для клиентов. Хорошая заработная плата.
Упростить вход в личный кабинет для клиентов.
Менеджер отдела продаж
Предоставит возможность удалённой работы.
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НеоФит
Рекомендуют ли сотрудники компанию НеоФит для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию НеоФит для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании НеоФит?
Сотрудники компании НеоФит оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники НеоФит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НеоФит оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники НеоФит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НеоФит оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 30 оценок.
Сеть фитнес клубов NeoFit – это современная инновационная среда, активных и амбициозных профессионалов, главная задача которых - сделать нашу общую территорию местом, куда хочется приходить снова и снова.
Kлубы с просторными тренажерными залами оснащенными новейшими тренажерами, залами групповых программ профессионально оборудованными всем необходимым инвентарем. Новый подход к фитнесу, не только клубы для улучшения внешности и укрепления здоровья, но и возможность заряда позитивной энергией.
Приходи в команду NeoFit в любой из клубов и вырасти вместе с нами .
Наши адреса:
КУРКИНО просп. Мельникова, 27 стр.1