НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 06.11.2024

Корпоративная культура Получена: 06.11.2024

Найдено: 6 из 49 отзывов
По специальности «Начинающий специалист (ВХОДЯЩИЙ ПОТОК)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ

Эксперт по недвижимости

май 2024
Свобода в выборе рабочего графика, удобное расположение офиса,
Коммуникацию между сотрудником и руководством, индивидуальный подход к отдельной ситуации

Агент по недвижимости

апрель 2024
2,7
Офис на ст. М Октябрьское поле. Удобно добираться. Свободный график.
Отношение руководства к новичкам. Не сильно хочется учить вас ни работе с CRM, ни по условиям, каждый вопрос воспринимается с долей раздражения.

Агент по недвижимости

апрель 2023
Хороший и дружный коллектив. При прохождении стажировки, меня наставляли настоящие профессионалы своего дела. Компания дала мне очень хороший опыт, знания и возможности для дальнейшего развития
Наверное доработать воронку продаж, так как во внутренней CRM системе много холодных клиентов, которых необходимо подготовить к сотрудничеству как при первом холодном звонке. Также компании стоит рассмотреть возможность добавления обязательных брендированных водяных знаков на фотографиях объявлений, а также в целом поработать над узнаваемостью бренда. Еще наверное, я бы сократил расходы на колл центр и сделал упор на контекстной рекламе,а также усилил отдел отвечающий за интернет маркетинг

Менеджер по продаже недвижимости

ноябрь 2022
2,5
Красивый офис продаж со всем необходимым, прекрасный коллектив. Интересный объект.
Коммуникации между отделами. Агентство- застройщик.

Риэлтор

октябрь 2022
2,5
Культурное общение первое время, коммерческая сим карта и свободный график
Отдел маркетинга, состояние техники для работы, понимание линейного персонала

Эксперт по продаже недвижимости

сентябрь 2022
Свобода в выборе рабочего графика, очень красивый современный офис, можно пригласить хоть самого президента государства)
предоставление всех необходимых рабочих инструментов для работы
Видимо что то не так налажено было, что по входящим звонкам клиенты хотели за 3 млн квартиру в Москве)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ для трудоустройства?

67.4% сотрудников рекомендуют компанию НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ для трудоустройства, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 49 оценок.

НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ — компания, где каждый сотрудник становится частью большой и дружной семьи. Мы не просто занимаемся продажей и арендой недвижимости, мы создаем уникальные возможности и формируем будущее для тысяч людей, помогая им находить свое идеальное жилье.

Работа в НДВ — это шанс стать частью динамично развивающейся команды профессионалов, где ценятся инициативность и креативный подход. Мы предлагаем постоянное обучение и развитие, чтобы наши сотрудники могли максимально раскрыть свой потенциал и достигать амбициозных целей.

Наша миссия — сделать процесс приобретения и аренды недвижимости простым и доступным для всех. Мы гордимся тем, что предоставляем клиентам качественные услуги и индивидуальный подход, и уверены, что именно благодаря нашему коллективу мы достигаем таких высоких результатов.

Выбирая НДВ, вы выбираете стабильность, профессиональный рост и комфортное рабочее окружение. Присоединяйтесь к нашей команде, и вместе мы сможем достичь новых вершин в мире недвижимости!

Офис компании находится в самом центре Москвы, на Тверской улице. Для сотрудников созданы комфортные условия работы. Регулярно проходят тренинги, креативные встречи, бизнес-семинары. Для развития новых направлений  в нашу команду постоянно нужны современные, активные и креативные специалисты, которые способны мыслить нестандартно и решать самые сложные задачи!

Мореон инвест
Роза Хутор