Отзывы сотрудников о компании НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ
Агент по недвижимости
Менеджер по продаже недвижимости
Риэлтор
Эксперт по продаже недвижимости
предоставление всех необходимых рабочих инструментов для работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ для трудоустройства?
67.4% сотрудников рекомендуют компанию НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ?
Сотрудники компании НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 49 оценок.
НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ — компания, где каждый сотрудник становится частью большой и дружной семьи. Мы не просто занимаемся продажей и арендой недвижимости, мы создаем уникальные возможности и формируем будущее для тысяч людей, помогая им находить свое идеальное жилье.
Работа в НДВ — это шанс стать частью динамично развивающейся команды профессионалов, где ценятся инициативность и креативный подход. Мы предлагаем постоянное обучение и развитие, чтобы наши сотрудники могли максимально раскрыть свой потенциал и достигать амбициозных целей.
Наша миссия — сделать процесс приобретения и аренды недвижимости простым и доступным для всех. Мы гордимся тем, что предоставляем клиентам качественные услуги и индивидуальный подход, и уверены, что именно благодаря нашему коллективу мы достигаем таких высоких результатов.
Выбирая НДВ, вы выбираете стабильность, профессиональный рост и комфортное рабочее окружение. Присоединяйтесь к нашей команде, и вместе мы сможем достичь новых вершин в мире недвижимости!
Офис компании находится в самом центре Москвы, на Тверской улице. Для сотрудников созданы комфортные условия работы. Регулярно проходят тренинги, креативные встречи, бизнес-семинары. Для развития новых направлений в нашу команду постоянно нужны современные, активные и креативные специалисты, которые способны мыслить нестандартно и решать самые сложные задачи!
Информация о НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ
Сайт: http://www.ndv.ru