Биовитрум

Отзывы сотрудников о компании Биовитрум

ведущий пециалист по продажам регион ЮГ

Ростов-на-Дону,
сентябрь 2023
Лично мне нравится абсолютно все. С удовольствием работаю уже почти 5 лет. Очень ценб своих коллег. В сложных ситуациях всегда все объединяются,вместе и идут вместе решать проблемы.
Скорость реакции некоторых отделов. Иногда, чтоб кто-то отреагировал, нужно позвонить в след ща письмом. А если не позвонишь, будешь долго ждать ответа. Не то чтоб глобальный минус, я адаптироваться уже, но можно улучшить

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Биовитрум

Рекомендуют ли сотрудники компанию Биовитрум для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Биовитрум для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Биовитрум оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Биовитрум оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Биовитрум оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания БиоВитрум ведет свою деятельность на Российском рынке медицинского и лабораторного оборудования вот уже более 5 лет. За это время нам удалось пройти путь от небольшой фирмы, организованной группой единомышленников, до стабильной и надежной компании, обладающей собственной производственной базой и значительными маркетинговыми ресурсами.

Наш центральный офис, производство и основной склад находятся в Санкт-Петербурге, а в 2006 году для удобства наших партнеров из Москвы и Московской области открылся офис "БиоВитрум" в Москве.

Товары нашего производства - покровные и предметные стекла для микроскопических исследований, готовая гистологическая заливочная среда Гистомикс, красители для гистологических и цитологических исследований (Гематоксилины и др.) - уверенно закрепились на рынке вследствие своей востребованности, уникальности, высокого качества и доступной цены.

Помимо товаров собственного производства БиоВитрум поставляет в Россию высококачественную и конкурентоспособную продукцию зарубежных производителей - мировых лидеров в своей области.
Медицина
ПИКАССО