Отзывы сотрудников о компании Модуль-Дизайн, Группа компаний
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Модуль-Дизайн, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Модуль-Дизайн, Группа компаний для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Модуль-Дизайн, Группа компаний для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Модуль-Дизайн, Группа компаний?
Сотрудники компании Модуль-Дизайн, Группа компаний оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Модуль-Дизайн, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Модуль-Дизайн, Группа компаний оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Модуль-Дизайн, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Модуль-Дизайн, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
О компании
ГК “Модуль-Дизайн” образована в 1998г. является одним из крупнейших производителей мебели и специализированного оборудования в России.
Основные виды деятельности: Комплексное оснащение объектов торговли, гостиниц, офисных и социальных объектов.
С момента начала деятельности компании, оборудовано сотни тысяч квадратных метров торговых, офисных и социальных объектов.
ГК "Модуль-Дизайн" управляет производственно-складским логистическим комплексом площадью более 20 тыс. м. кв. оснащенным современным высоко-технологичным оборудованием.
Клиентская сеть ГК "Модуль-Дизайн" покрывает всю территории России, Казахстана и Белоруссии. География оснащения объектов компании проходит от Калининграда до Петропавловска-Камчатского и от Владивостока до Архангельска.
Наша команда состоит из более 200 профессионалов, которыми мы гордимся! Мы можем реализовать любую идею заказчика, адаптировать самый сложный брэнд-бук и создать уникальный проект. Мы оказываем полный комплекс услуг: проектирование, производство, доставка в любую точку России и стран ближнего зарубежья, монтаж на объекте и гарантийное обслуживание.
Мы работаем с удовольствием, создавая внутри коллектива комфортную атмосферу, сохраняя и развивая традиции корпоративной культуры.
Мы ищем в свою команду талантливых и целеустремленных людей, чтобы вместе решать самые амбициозные задачи!
Информация о Модуль-Дизайн, Группа компаний
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие