Отзывы сотрудников о компании Салон для кудрявых Curlys
Парикмахер-универсал
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салон для кудрявых Curlys
Рекомендуют ли сотрудники компанию Салон для кудрявых Curlys для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Салон для кудрявых Curlys для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Салон для кудрявых Curlys?
Сотрудники компании Салон для кудрявых Curlys оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Салон для кудрявых Curlys оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Салон для кудрявых Curlys оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Салон для кудрявых Curlys оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Салон для кудрявых Curlys оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Curly’s - салон для кудрявых. Устали каждое утро бороться с естественными кудряшкам, постоянно выпрямляя волосы плойкой и утюжком? Долгие часы вы приводите причёску в желаемый вид, но влажность заставляет волосы снова завиваться, пушиться и путаться. Использование расчёсок только усугубляет ситуацию, приносит неприятные ощущения и травмирует волосы. В конечном итоге причёска никогда не выглядит совершенно. Stop, мы знаем решение и поможем! Принятие кудрей - это больше, чем думают люди. Это принятие себя настоящей. Все наши мастера искали пути решения вышеописанных проблем и уже более двух лет практикуют Curly Girl Metod (CGM). Постепенно пушистые, непослушные волосы стали здоровыми и начали формироваться в упругие завитки. С каждым днём вы начнете любить свои волосы все больше и получать комплименты в адрес кудряшей. Так команда единомышленников росла и мы открыли парикмахерскую для кудрявых Curly’s . Основная цель: помочь другим людям с вьющимися волосами полюбить себя и свою кудрявую природу.
Социальные сети:
https://curly-s.ru/ https://instagram.com/curly_is_curly?igshid=18rpairwi..