Отзывы сотрудников о компании BOSgroup
Менеджер проектов
Обновить техническую часть.
Остальное все в порядке.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BOSgroup
Рекомендуют ли сотрудники компанию BOSgroup для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BOSgroup для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании BOSgroup?
Сотрудники компании BOSgroup оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BOSgroup оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BOSgroup оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BOSgroup оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BOSgroup оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Bosgroup - комплексное маркетинговое агентство, специализирующееся на предоставлении маркетинговой информации и инструментов, направленных на развитие бизнеса клиента.
Наше конкурентное преимущество заключается в синергии сочетания обширного опыта реализации маркетинговых проектов с международными технологиями бизнес-планирования. Что позволяет нам разрабатывать бизнес-планы на основании собственных достоверных рыночных прогнозов и проводить маркетинговые исследования с учетом практического применения полученных результатов.
МЫ СТРЕМИМСЯ ПРЕДЛАГАТЬ ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ
- Маркетинговые и социологические исследования
- Разработка бизнес-планов и инвестиционных проектов
- Разработка веб-сайтов
- Продвижение
Мы разбираемся в маркетинге, и мы уверены, что лучшее решение можно найти только по-настоящему, погрузившись в задачу. Поэтому мы строим доверительные отношения с нашими клиентами и сотрудниками.