Отзывы сотрудников о компании KAFT SYSTEM
Ассистент руководителя
- убрали инженеров, которые постоянно косячили и заменили на опытных;
- ввели ДМС и корпоративное обучение
Инженер-проектировщик
Руководитель объекта
Руководитель проектов
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KAFT SYSTEM
Рекомендуют ли сотрудники компанию KAFT SYSTEM для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию KAFT SYSTEM для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании KAFT SYSTEM?
Сотрудники компании KAFT SYSTEM оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники KAFT SYSTEM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KAFT SYSTEM оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники KAFT SYSTEM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KAFT SYSTEM оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
KAFT SYSTEM — это компания полного цикла. Мы сами разрабатываем, проектируем, производим и поставляем материалы для вентилируемых фасадов. Наши решения используют в строительстве жилых комплексов, административных зданий, офисов компаний, спортивных объектов и станций метрополитена в 8 странах мира. Наша миссия — создавать устойчивые, красивые и функциональные здания, которые обеспечивают комфорт и безопасность для людей. Для этого наша команда из 100+ сотрудников ежедневно разрабатывает, проектирует и производит материалы для вентилируемых фасадов на объекты по всему миру.
Мы ищем в команду KAFT экспертов, которые готовы развиваться вместе с нами, чтобы создавать новые прорывные решения в сфере строительства.