Интересная работая, хорошие условия, дружный коллектив ,возможность карьерного роста ,удобный график работы
Нужна транспортная развязка ,но это не зависит от компании.
Март 2024
Добрый день! Спасибо за высокую оценку условий работы в нашей компании! В свою очередь, будем стараться делать наши условия еще более комфортными для Вас!
Просторное рабочее место, з/п выплачивается вовремя, дружный коллектив.
Атмосфера для работы благоприятная
Март 2024
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шеломенцев Артемий Андреевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шеломенцев Артемий Андреевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Шеломенцев Артемий Андреевич для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Шеломенцев Артемий Андреевич?
Сотрудники компании Шеломенцев Артемий Андреевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Шеломенцев Артемий Андреевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шеломенцев Артемий Андреевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Шеломенцев Артемий Андреевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шеломенцев Артемий Андреевич оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 18 оценок.
Служба доставки "Ёбидоеби"-лучшая доставка японской кухни!
"Ёбидоеби"- франчайзи креативной сети доставки суши и роллов. За 5 лет работы на нашем счету 16успешных филиалов в следующих городах: Абакан, Барнаул, Омск, Рубцовск, Сургут, Томск, Черногорск. И планируем развиваться дальше.
В нашей команде более 350 активных и амбициозных профессионалов.