Отзывы сотрудников о компании ORBITA
Менеджер по оптовым продажам
Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый поддержать и помочь.
Руководство компании проявляет заботу о своих сотрудниках, предоставляет возможности для обучения и повышения квалификации.
Я счастлив, что являюсь частью команды ORBITA, и рад работать в таком профессиональном и дружественном коллективе!
Побольше корпоративных мероприятий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ORBITA
Рекомендуют ли сотрудники компанию ORBITA для трудоустройства?
88% сотрудников рекомендуют компанию ORBITA для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании ORBITA?
Сотрудники компании ORBITA оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники ORBITA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ORBITA оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники ORBITA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ORBITA оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 25 оценок.
Компания Орбита является одним из крупнейших центров автозапчастей на территории Республики Дагестан.
Существует более 25 лет.
Наши направления: Оптовая торговля автозапчастями; - мелкооптовая торговля автозапчастями; - розничная торговля автозапчастями, СТО.
Лозунг Компании – «Возможность быть лучшим среди лучших». Это означает, что Компания стремится к развитию и ценит сотрудников, стремящихся к развитию. Организовываем обучение на рабочем месте и предоставляем возможность саморазвития за счет компании!!!!!
Благодаря качественному отбору поставщиков мы завоевали доверие у самых требовательных наших клиентов.
Информация о ORBITA
Категория: Автомобильный бизнес