Отзывы сотрудников о компании Новые промышленные технологии
Запросить отзывыНовые промышленные технологии динамично развивающаяся инженернопроизводственная компания. Наша специализация проектирование и изготовление нестандартного грузоподъемного оборудования и металлоконструкций для различных отраслей промышленности.
Новые промышленные технологии были основана в 2009 году. Офис компании удобно расположен в г. Москва, недалеко от м. Дмитровская, в 500 метрах от Третьего транспортного кольца, а производственная площадка в ближайщем Подмосковье. Наша компания постоянно растет (за 2011 год оборот компании вырос более чем на 50% по сравнению с 2010 годом), расширяет производство и открывает новые направления деятельности. Это дает всем нашим сотрудникам прекрасные возможности для развития и карьерного роста.
Мы предлагаем Вам:
- Работу в динамичном, живом, профессиональном и постоянно развивающемся коллективе.
- Постоянный карьерный рост.
- Достойный уровень зарплаты.
Хотите реализовать себя, расти вместе с нами и зарабатывать? Приходите работь к нам!
Информация о Новые промышленные технологии
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)