Отзывы сотрудников о компании Ленремонт
Компания предоставила очень комфортное рабочее место. В кабинете нас 4 человека - все менеджеры по продажам. За перевыполнения плана продаж - руководство выплачивает бонусы.
В работе мне нравится то что я могу работать из любой точки, главное иметь интернет и ПК. Хороший график работы, высокая оплата труда, дружный коллектив. При возникновении трудностей в работе всегда помогут отделы по обучению. Для сотрудников компании предоставляются бесплатные тренинги личностного роста, беседы с психологом, юр. консультации и даже массажный кабинет.
Специалист отдела продаж
Ведущий менеджер по привлечению корпоративных клиентов
Менеджер по работе с ключевыми партнерами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ленремонт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ленремонт для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Ленремонт для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Ленремонт?
Сотрудники компании Ленремонт оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Ленремонт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ленремонт оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Ленремонт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ленремонт оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 39 оценок.
"ЛенРемонт" - лидер на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сфере оказания ремонтно-строительных услуг. С 1989 года предоставляем заботливый и высококлассный сервис, ежедневно радующий тысячи клиентов!
В 2023 году наша компания насчитывает:
- 33 сервисных центра по ремонту мелкогабаритной техники;
- 4 мебельных цеха;
- Сеть багетных мастерских и студию печати на холстах;
- Токарный цех и узкопрофильную мастерскую по обслуживанию бензо и мото техники;
- 3 интернет-магазина;
- Сеть розничных магазинов по продаже крупно-габаритной техники;
- 1500+ высококлассных инженеров, мастеров и специалистов в сфере ремонта
Почему работать у нас здорово:
Стабильность. Работаем более 30 лет на рынке, наши услуги становятся все более востребованы с каждым годом. Став частью нашей команды, Вы можете быть уверены в своем будущем.
Миссия, ценности. Экологичность и помощь людям. Мы даем вторую жизнь старым вещам. Часть доходов Ленремонт вкладывает в благотворительность: помогает детским домам, домам престарелых, приютам для животных, одиноким пенсионерам, многодетным матерям-одиночкам и беженцам. Если Вы придёте к нам, наши добрые дела станут и Вашими добрыми делами.
Забота о сотрудниках. Мы ценим своих сотрудников и их вклад в общее дело. ЛенРемонт - это достойное вознаграждение, регулярная индексация заработной платы, дополнительные оплачиваемые выходные, активное обучение, бесплатные услуги массажиста и психолога.
Известность бренда. Нашу компанию знает каждый Петербуржец. Мы участвуем в поддержании исторического облика города, проводим реставрационные работы в таких объектах как Эрмитаж и Таврический дворец. Среди наших постоянных партнеров: ПАО Росбанк, ТК Мираторг, Сеть медицинских центров "XXI век", Пулковская обсерватория, МФЦ Спб, Сеть пекарен "Буше", Управление делами Правительства Ленинградской области и др.
Возможность для развития карьеры и самореализации. Внутри компании постоянно ведется работа над повышением квалификации сотрудников. Активно развивается онлайн-обучение. Мы поддерживаем амбиции и стремление к росту. 90% наших руководителей выросли с линейных позиций.
Присоединяйтесь! Мы ждем вас.
Информация о Ленремонт
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ