Производственная компания Грузоподъемное оборудование
Забота о сотрудниках Получена: 07.11.2024

Карьерный рост Получена: 07.11.2024

Корпоративная культура Получена: 07.11.2024

Найдено: 4 из 6 отзывов
По специальности «Слесарь-монтажник цеха металлообработки»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Производственная компания Грузоподъемное оборудование

Воронеж,
октябрь 2024
Компания уверенно чувствует себя на рынке. Нет холодного прозвона. Интересные задачи. Руководство нацелено услышать и помочь, а не раздавить и оштрафовать. Легкая коммуникация с коллегами офиса и производства. Минимум отчётности. Продуманная система автоматических бизнес задач. Помощь на каждом этапе. Возможность удаленной работы.
Ускорить бы работу CRM системы Битрикс, там где собственно и ведуться карточки клиентов и сделки.

Специалист департамента промышленных кранов

сентябрь 2024
У нас дружный коллектив, хорошие условия труда и высокий уровень дохода. Свобода в выборе рабочего графика. Есть возможность работать удаленно. Руководство внимательное и всегда готово помочь. Мы ценим возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильность, комфорт и перспективы!
Закупки комплектующих перевести в профильный департамент. Добавить 13-ую зарплату.

Менеджер по продажам оборудования

Раменское,
август 2024
Идеальное место для развития себя и как личности и как специалиста. Работа не нудная, всегда есть интересные задачи, время благодаря этому летит быстро. Общение с интересными людьми. Постоянно присутствует финансовый рост. Коллектив веселый, молодой, активный. На этой работе я точно поняла что такое, когда работа и есть твое хобби.
В виду того, что компания на этапе активного развития, еще не все инструменты работы настроены. Что-то улучшается, что -то нужно подтягивать, но в целом на работу не сильно влияет. И конечно не могу не сказать про то.что когда находишься в отпуске не получается полностью отключится от работы, но это скорее проблема сегмента продаж в целом.

Специалист по закупкам

Конаково,
август 2022
Руководство,зарплата,условия,график,карьерный рост,интересные задачи
Премирование сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Производственная компания Грузоподъемное оборудование

Рекомендуют ли сотрудники компанию Производственная компания Грузоподъемное оборудование для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Производственная компания Грузоподъемное оборудование для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Производственная компания Грузоподъемное оборудование оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Производственная компания Грузоподъемное оборудование оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Производственная компания Грузоподъемное оборудование оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

РОСКРАН (Производственная Компания «Грузоподъемное Оборудование») - компания по производству, монтажу, обслуживанию и ремонту подъемного оборудования. Сотрудники компании работают в сфере подъемно-транспортных машин и вертикального транспорта более 10 лет. В 2012г. был создан «Торговый Дом «Грузоподъемное оборудование». Благодаря активной и успешной работе коллектива «ТД «ГПО», в 2015г. проведена диверсификация работы компании, что привело к новой ступени в развитии, после чего произошло переименование в РОСКРАН («Производственную Компанию «Грузоподъемное оборудование»). На сегодняшний день компания располагает производственными мощностями в г. Александров, г. Железнодорожный, г. Ростов-на-Дону, г. Одинцово и складскими площадями на территории РФ.

Перечень продукции и услуг, которые предоставляет РОСКРАН (Производственная Компания «Грузоподъемное оборудование»):

Промышленные грузоподъемные краны:

- краны мостовые однобалочные и двухбалочные;

- краны консольные;

- краны козловые и полукозловые;

- тельферы и тали ручные;

- б/у продукция и запасные части;

- проектирование, производство, доставка, монтаж, сервисное обслуживание, ремонт.

Предоставляем комфортные условия для работы в дружном, профессиональном и молодом коллективе с возможностью карьерного роста.

Опрос по изучению отзывов