Сеть Ателье и Химчисток Профи Мастер

Карьерный рост Получена: 02.01.2025

Корпоративная культура Получена: 02.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Сеть Ателье и Химчисток Профи Мастер

сентябрь 2024
Дружный коллектив, отзывчивые сотрудники, комфортные условия труда
Поменять офис на более современный, индексации зарплаты хотелось бы, остальное все хорошо)

сентябрь 2024
Работаю в данной компании. Хорошие условия, отличный отзыв, доброжелательный, дружный коллектив, лояльный руководитель.
Усовершенствовать систему мотивации сотрудников. Поощрять и хвалить за успехи.

сентябрь 2024
Все что обещают и озвучивают, делают. По работе все можно обговорить.
Нет карьерного роста. Хотелось бы более современное офисное пространство.

Управляющая

август 2024
Руководитель компании открытый человек , если есть вопросы и недопонимания , он никогда не откажет в решении проблемы. Выслушает , поможет и поддержит.
Хотелось бы почаще выезжать с сотрудниками на корпоративные вечера , посиделки внутри коллектива в офисе. Из за загруженности нашего руководителя к сожалению ни всегда удается устраивать как мы называем Бэлеш пати).

май 2023
Работала в офисе. Замечательный коллектив, теплые неравнодушные люди. Руководитель порядочный. Для прогулок в перерыв рядом Экопарк, красивое место. Удобное местоположение офиса.
Мобильная связь в офисе временами не очень хорошая.

октябрь 2022
Работаю в компании
2,0
Своевременная выплата зпл
Условия труда, Если работаешь до 19.00 то идти домой страшно если ты пешком, темно там. Дверь офиса плохо закрывается.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть Ателье и Химчисток Профи Мастер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть Ателье и Химчисток Профи Мастер для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Сеть Ателье и Химчисток Профи Мастер для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Сеть Ателье и Химчисток Профи Мастер оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Сеть Ателье и Химчисток Профи Мастер оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Сеть Ателье и Химчисток Профи Мастер оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сеть ателье и химчисток "Профи Мастер" - это быстроразвивающаяся сеть, представляющая услуги ремонта, пошива, утюжки и химчистки одежды. В 2011 году было создано первое ателье "Профи Мастер". С этого времени наша сеть неизменно растет. В 2013 году открылось второе ателье, в 2016 году их стало уже 5. В середине 2018 г. количество наших ателье, осуществляющих пошив одежды в Казани, достигло 8 точек.

Наша сеть продолжает расширяться. С 2019 по 2022 мы открыли еще 9 точек ателье, и сегодня в Казани насчитывается уже 17 точек ателье "Профи Мастер". Мы не стоим на месте - в планах дальнейшее расширение сети по Казани и выход на рынок РТ. Сегодня "Профи Мастер" -  самая крупная сеть ателье и химчисток в Казани.

На данный момент у нас работает 70 человек рабочего персонала и более 30 человек административного. Коллектив молодой, амбициозный, сплоченный и дружный. Наша команда - это портные с большим опытом работы и с разносторонними производственными навыками, всегда готовые помочь и передать свой опыт молодым сотрудникам. Наши администраторы обладают навыками продаж и администрирования торгово-производственных точек. Офисные сотрудники организуют эффективное взаимодействие и работу всех подразделений сети.

Только за один прошлый год мы обслужили более 150 тысяч человек! Число постоянных клиентов и их многочисленные отзывы подтверждают мастерство наших портных, благодаря высокой квалификации и опыту которых мы можем позволить себе браться за работы высокой сложности. С каждым годом количество постоянных клиентов нашей сети растет, наш географический охват увеличивается.

Работая в нашей компании, вы обеспечите себе стабильный ежемесячный доход, карьерный рост, постоянное развитие. Наша компания предоставит вам все возможности профессиональной и творческой самореализации. Мы всегда приветствуем инициативных и энергичных сотрудников, нацеленных на результат.

Ждём вас в нашей команде!

Информация о Сеть Ателье и Химчисток Профи Мастер

Сайт: http://www.profimaster.net