МИК Групп
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 7 из 20 отзывов
По специальности «Менеджер по развитию продаж»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании МИК Групп

4,9

Менеджер по сопровождению клиентов

декабрь 2023
Прекрасная компания с отзывчивым коллективом. Все на позитиве. При выборе работы - это был один из главных факторов.
Что еще хотело бы отметить - обучение. Никто не бросает, все помогают и объясняют.
Руководящий состав для меня на высшем уровне!!!! Никакого предвзятого отношения и самое главное всех слышат и обсуждают проблему (если она возникла). Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Конечно могут "пошуметь", но за дело!
Очень радует Тимбилдинг в компании. Настольные игры, внеплановые вылазки и просто хорошие посиделки после рабочей недели.
Оплата труда: тут тоже все хорошо. Полностью белая ЗП. Выплаты без задержек 2 раза в месяц. За хорошую работу всегда премии. Смотрю на своих коллег, и вижу, что тут можно расти и в профессиональном плане. И я наверное счастливчик, тк сама за год выросла в проф. плане.
ДМС - тут тоже есть.
В целом все устраивает и работу менять даже не думаю.
Мне кажется для многих в ЗП нет преград.
Хотелось бы ЗП повыше (но над этим работают)

ноябрь 2023
Очень приятно работать в этой компании, хороший коллектив . Адаптация в первые дни работы , все помогут и подскажут . Чай, кофе , печеньки.
Становится многовато народу , а офис уютный , но не очень большой , скоро будем тесниться

ноябрь 2023
Комфортные условия труда, приятная атмосфера в коллективе. Очень нравится система наставничества, есть база знаний, которая позволяет вникнуть в процессы, очень ценно особенно на начальном этапе.
Офис расположен недалеко от метро, хорошая транспортная доступность.
Приятно, что компания растет и развивается.
возможно, хотелось бы расширить офис. А в целом все и так уже хорошо.

сентябрь 2023
После длительного поиска работы, поняла, что это место - оазис среди огромного количества мест работ. Очень дружелюбный коллектив, все помогут, подскажут. Лояльное руководство, никакой бюрократии, все рабочие вопросы решаются моментально, без препонов. Когда ты приходишь, тебя сначала обучают, показывают материалы, если ты что то не понимаешь, никто не осуждают и расскажут еще раз. Очень хорошо налажена работа в 1с, алгоритмы выстроены настолько четко, что минимизируются человеческие ошибки. Полностью официальное оформление, и вся зарплата белая. Комфортный офис, удобное расположение, не промзона, от метро электрозаводская 3 остановки или 15 мин пешком. Есть кухня с микроволновкой, кофемашиной, холодильником. Хорошее рабочее место. У компании огромный потенциал, я уверена, что компания будет только разрастаться и станет гигантом в мире теплоизоляции.
Возможно, хотелось бы, чтобы в офисе был дополнительный сотрудник - офис-менеджер, чтобы занимался решением офисных задач.

май 2023
Как менеджеру, особенно важно что бы не бросали 'в свободное плавание' наглядное объяснение, обучение и этапы работы, что позволяет себя комфортно чувствовать, работать и развиваться на начальных порах.
Всему обучают, наставляют и сопровождают на всем пути.
Лояльное руководство: удаленка возможно, больничный без проблем и все вопросы решаются, главное иметь желание работать, развиваться и приносить/зарабатывать деньги!
Кухня есть, парковка есть, место работы всем оборудовано, чего нет без проблем закупят.
Компы новые, не лагают, постоянно обновляется 1С что, позволяет более комфортно и эффективно работать.
Близость метро
Рядом много магазинов, кафе, столовых и прочего!
Определенно не хватает ДМС, но над этим работают, думаю скоро появится
Парковка есть, но места на ней нет

Менеджер отдела сопровождения

май 2023
Работается действительно в удовольствие, и действительно есть куда расти.
-Прекрасный коллектив, все реально друг друга поддерживают и помогают, а не создают вид.
-Хорошая зп и всегда вовремя.
-Поддержка и наставничество непосредственного руководителя.
-Сильная база знаний, за короткий период удалось разобраться в абсолютно незнакомой для меня сфере.
-Особенно приятно человеческое отношение к сотрудникам, не просто к винтику в общем механизме.
- Корпоративы и празднования дней рождений проходят очень интересно и не однообразно.
- Светлый, уютный офис(open-space),удобная транспортная доступность, есть место приема пищи и отдыха.
Не хватает только ДМС

май 2023
Удобное расположение офиса, в центре и рядом с метро, хороший веселый коллектив, адекватное руководство, хорошие условия труда
Можно добавить мед страховку и парковку, а так мне все хорошо

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МИК Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию МИК Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию МИК Групп для трудоустройства, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании МИК Групп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании МИК Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании МИК Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 20 оценок.

Наша команда

С нашей корпоративной жизнью и в целом с нами можно познакомиться на странице VK:

Наши цели на текущий год

Мы взяли курс на рост и расширение бизнеса, в связи с чем приглашаем в нашу команду кандидатов, которые хотят расти и развиваться вместе с нами!

Знакомство с Компанией и продуктом

Уже 10 лет мы являемся дилерами крупных международных заводов - производителей стройматериалов и зарекомендовали себя как надежный дистрибьютор качественного материала.

Мы работаем с такими заводами как:

• Изотек
  • К-Флекс
  • Термафлекс
  • Катвул
  • Эпоха Базальт
  • Экоролл

Наши преимущества как партнера:

- Собственный склад (поддерживаем наличие ходовых позиций для оперативной отгрузки)

- Собственный автопарк, позволяющий доставлять материал в кратчайшие сроки

Мы приветствуем свежие идеи и нелинейный подход в работе, поощряем инициативу!

Готовы обучать и развивать в рамках компании!

Мы ждем в своей команде единомышленников, готовых развиваться вместе с нами и помогать Компании расти!

20 391 отзыв
билайн