Отзывы сотрудников о компании Крезол
Специалист по снабжению вещевым оборудованием
Менеджер по закупкам
У нас был доброжелательный коллектив, даже если возникали какие-то споры, они не вырастали в конфликты.
Есть и корпоративные развлечения, особенно на день химика.
Склад еще дальше
Менеджер по закупкам и снабжению
Ведущий менеджер по закупкам
Старший менеджер снабжения
Старший менеджер по снабжению
Столовая.
Корпоративные мероприятия.
Система
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крезол
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крезол для трудоустройства?
62.9% сотрудников рекомендуют компанию Крезол для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании Крезол?
Сотрудники компании Крезол оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Крезол оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крезол оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Крезол оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крезол оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 62 оценок.
ГК "Крезол" работает на рынке химических реактивов и лабораторной посуды с 1993 года. За это время мы превратились в крупную региональную оптово-розничную базу и приобрели бесценный опыт комплексного оснащения лабораторий любого уровня всеми необходимыми химическими реактивами и современным лабораторным оборудованием.
Начиная с 2006 года ГК «Крезол» производит химические реагенты под собственным брендом и оказывает нефтесервисные услуги.
Сегодня компания «Крезол» это 6 производственных площадок, 4 лаборатории, 5 филиалов по России, представительства в ОАЭ, Казахстане и Судане.
ГК «Крезол» сотрудничает с крупными предприятиями нефтяной, металлургической, горнодобывающей, оборонной, пищевой, атомной, энергетической, химической, машиностроительной отраслей и, кроме того, является поставщиком сырья для научно-исследовательских институтов. У нас более тысячи постоянных клиентов, среди которых «Лукойл», «Роснефть», «Газпром». Наш головной офис и производственно-складской комплекс находятся в Уфе. У нас более 1000 сотрудников.
Мы предлагаем каждому соискателю широкий спектр возможностей для профессионального развития и роста в областях:
- коммерческая деятельность
- производственная сфера
- химия
У нас богатая корпоративная жизнь. Мы проводим праздничные и благотворительные мероприятия, конкурсы для детей, туристические походы, командообразующие спортивные состязания.
На рабочих местах созданы все условия для комфорта наших сотрудников.
Высокий профессионализм, оперативность, качество и надежность создали ГК «Крезол» безупречную репутацию и привлекательность на рынках России.
Информация о Крезол
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999