Общероссийская общественная организация Деловая Россия

Общероссийская общественная организация Деловая Россия

Отзывы сотрудников о компании Общероссийская общественная организация Деловая Россия

2,0

Комфортный график работы, возможности для реализации творческого и креативного потенциала, офис в центре с парком. Отличные возможности для налаживания деловых связей. Прекрасный опыт.
Оплату труда, дополнительные условия для работников (дмс, скидки на услуги членов организации) и пр.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Общероссийская общественная организация Деловая Россия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Общероссийская общественная организация Деловая Россия для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Общероссийская общественная организация Деловая Россия для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Общероссийская общественная организация Деловая Россия оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Общероссийская общественная организация Деловая Россия оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Общероссийская общественная организация Деловая Россия оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

«Деловая Россия» - общероссийская общественная организация, представляющая интересы частных несырьевых компаний, которые добиваются лидирующих позиций в своих отраслях. Организация, основанная в 2001 году, объединяет более 7 тыс. бизнесменов и более 400 депутатов региональных и федерального парламентов России. Общая численность сотрудников на предприятиях «Деловой России» – около 3 млн человек, а суммарная годовая выручка предприятий - порядка 5,3 трлн руб. «Деловая Россия» представлена в 85 субъектах РФ.

«Деловая Россия» активно продвигает интересы бизнес-сообщества и взаимодействует с органами власти. За рубежом бизнес-организацию представляет 40 бизнес-послов. Среди партнеров «Деловой России» более 240 международных организаций. Члены организации обсуждают вопросы развития различных отраслей несырьевого сектора, актуализирует проблематику, налаживают диалог между государственными исполнительными органами и деловым сообществом. Для этого в «Деловой России» действует 32 отраслевых комитета и Экспертная палата, которые формируют позиции бизнес-объединения по стратегическим, макроэкономическим, межотраслевым, а также общественно значимым вопросам развития несырьевого бизнеса в России.

Деловое объединение участвует в работе по улучшению инвестклимата и совершенствованию регуляторной среды, помогает создавать механизмы поддержки российской промышленности на внешних рынках, способствует привлечению иностранных инвестиций. По предложениям «Деловой России» дано более 130 поручений Президента РФ и более 150 поручений Председателя Правительства РФ.

Информация о Общероссийская общественная организация Деловая Россия

Сайт: http://deloros.ru