Отзывы сотрудников о компании Шадрин Владимир Иванович
Возможности роста (карьерного, финансового, личностного)
Адекватный руководитель с большим опытом предпринимательства открытый к диалогу
Возможности роста (карьерного, финансового, личностного)
Молодой, амбициозный коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шадрин Владимир Иванович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шадрин Владимир Иванович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Шадрин Владимир Иванович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Шадрин Владимир Иванович?
Сотрудники компании Шадрин Владимир Иванович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Шадрин Владимир Иванович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шадрин Владимир Иванович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Шадрин Владимир Иванович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шадрин Владимир Иванович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Меня зовут Владимир Шадрин, мне 33 года, я предприниматель. В данный момент являюсь действующим учредителем знаковых ресторанных проектов Санкт-Петербурга, таких как “Tėtto bistro”, “Infuse bar” и “Balcon loungebar”.
Свой предпринимательский путь начал в 2014 году, в партнерстве основал компанию “PiterSmoke”, которая по сей день успешно растет и развивается. В 2021 году запустил с нуля направление франчайзинга в компании, что позволило увеличить количество магазинов с 40 до 150 по России и сделать более миллиарда годового оборота. В 2024 году почувствовал, что мне нужны новые вызовы, совместно с партнерами было принято решение о моем выходе из компании.
Помимо бизнес дел, много инвестирую в себя, в свою осознанность, развитие и готов делиться накопленными знаниями. За последний год прошел “Метаморфозы” Петра Осипова, “НСП” Михаила Гребенюка, “Нечто” Михаила Дашкиева, являюсь участником проекта психолога Николая Баранова “Сборка”, участвовал в разборках Романа Жилина, прошел 200 часов психотерапии. Любопытство, интерес, исследования – эти вещи всегда интересовали меня.
Сейчас я стартую свой новый проект – агентство премиальной недвижимости. Под этот проект набираю сильную команду, которая заложит ДНК компании на годы вперед. Агентство будет заниматься продажей недвижимости бизнес и премиум класса в Санкт-Петербурге и Москве. Уже есть видение какой должна быть компания, ценный конечный продукт которой – это недвижимость, подобранная с заботой и любовью под истинные цели и задачи покупателя с безупречным сервисом, увеличивающим лояльность покупателя к бренду. Мне нужны люди, которые будут иметь схожие ценности, а именно: самореализация, открытость, проявленность, этика, любовь, развитие. Нужны проактивные люди, которые хотят расти не только финансово, но и духовно, делая лучший продукт на рынке. Люди, которым не все равно, которые делают свое дело с открытым сердцем и честно.
О своем пути пишу в телеграм канале – https://t.me/shadrin_life Подписывайся и присоединяйся в мою команду! Я всегда открыт для профессионалов своего дела.