Отзывы сотрудников о компании Проектный институт Тамбовсельхозтехпроект
Инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проектный институт Тамбовсельхозтехпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проектный институт Тамбовсельхозтехпроект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Проектный институт Тамбовсельхозтехпроект для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Проектный институт Тамбовсельхозтехпроект?
Сотрудники компании Проектный институт Тамбовсельхозтехпроект оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Проектный институт Тамбовсельхозтехпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проектный институт Тамбовсельхозтехпроект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Проектный институт Тамбовсельхозтехпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проектный институт Тамбовсельхозтехпроект оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Проектный институт «Тамбовсельхозтехпроект» - один из ведущих проектных институтов в строительном комплексе Тамбовской области. По нашим проектам построены или находятся в стадии строительства сотни зданий, сооружений и инженерных коммуникаций различного назначения во многих регионах России.
Наш коллектив — это симбиоз опыта и молодости, таланта и креатива, традиций и новаторства.
В программу работ коллектива входит весь комплекс изыскательских, архитектурных и проектных работ для строительства жилых и общественных зданий, производственных и сельскохозяйственных предприятий, инженерной инфраструктуры, газификации населенных пунктов и магистральных газопроводов.
Мы применяем современные технологические разработки, в том числе и автоматизированные комплексы проектирования.
А имея лучших специалистов в штате, мы делаем все, чтобы наиболее эффективно реализовывать в проектах пожелания заказчика.
Информация о Проектный институт Тамбовсельхозтехпроект