Отзывы сотрудников о компании СВКонстанта
Финансовый менеджер
Руководитель технического отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СВКонстанта
Рекомендуют ли сотрудники компанию СВКонстанта для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СВКонстанта для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СВКонстанта?
Сотрудники компании СВКонстанта оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СВКонстанта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СВКонстанта оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СВКонстанта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СВКонстанта оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания СВК (СВКонстанта) уже более 15-ти лет представлена на рынке климатической техники. Направлением деятельности нашей компании является комплектация объектов оборудованием и материалами для систем вентиляции, кондиционирования, воздушного отопления и систем дымоудаления.
Располагая надежными и долгосрочными партнерскими взаимоотношениями с производителями и поставщиками, а также разумным формированием ценовой политики и индивидуальным подходом к каждому покупателю, СВК (СВКонстанта) выполняет заказы в коммерческом, муниципальном и ГОЗ строительстве по поставкам климатической техники, оборудования для систем дымоудаления и материалов в различных регионах РФ от Калининграда до Южно-Сахалинска.